Te Amei...

Te amei

Te amei, te procurei,

Queria me dar a ti.

Rejeitaste me,anos atrás...

Agora me queres

E sou em quem não te quer agora

Ah, impasses da vida!

É,um dia eu te amei...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 31/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2882112
Classificação de conteúdo: seguro