A inocência do meu amor

Na inocência do meu amor,vejo a vida me levar sem que eu possa fazer algo...Sigo te amando,sentindo uma grande esperança de que você pode ser meu.Sonho com esse dia,e rezo para que ele logo chegue,pois com o passar do tempo,vou me machucando e partindo meu pobre coração,que não faz outra coisa a não ser te esperar...

Sim,espero!O que mais posso fazer?Vou caminhando ao teu lado,sem que você perceba,e aguardo,anciosamente,para mostrar que sou alguém que por ti se apaixonou,sofreu em silêncio e se saciou com o grande fato de você existir.

Amo-te e peço que console meu coração amante,faça com que eu tenha motivos para sorrir,e te deixar feliz será o que sempre buscarei...

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 11/11/2006
Código do texto: T288241