Lavras...

Palavras que gritam, expressam a dor de um peito descompassado que transborda de amor,

músicas,,,

poesias,,,

letras a confabular, um misterioso quebra cabeça está por montar.

Sem nexo, idéia, desejo que aflorou, texto lavrado na hora do amor.

Ápice, sopro de vida, pensamentos expressão, pura a magia dos códigos do coração,

sonetos,,,

poesias,,,

líricas letras a bailar, juntas escrevem declaração para encantar.

Noite outonal,

aroma do maracujá,,,

doce extasiante,,,

poema a brotar.

Sal que o regou, encharcou o solo do ser, que digita as rimas sem perceber.

Tolo é pensar, que é sofredor, quem rabisca nas entrelinhas da sua

página oníricos deleite de amor.

Dedico aos poetas queridos do recanto, beijus da amiga jujumary