Entenda...

Peço que me escute e preste atenção,pois tenho algo que necessito te falar.Entenda que,se me expresso dessa forma,é porque sua grandeza me mete medo e talvez,eu poderia perder a coragem...

Entenda que algo nasceu dentro de mim,que não foi por acaso e nem sei se tem razão,mas aconteceu.Agora está tomando conta de todo o meu ser,e o que era pequeno,se tornou gigantesco.Minha mente é criadora de desejos incontroláveis,onde você é o personagem principal.

Meu coração está suplicando a ti que não o faça sofrer,pede que lhe dê a felicidade que tanto anseia e reza para que tudo isso seja ouvido...

Tenho tanto amor pra te dar...Amo mais a ti do que a mim mesma!E ser correspondida seria como estar na nuvens,sinos soarem de maneira impecável e uma enorme alegria acalmar meu peito enamorado.

Entenda,enfim,te peço,que aceite o sentimento genuíno que te dou,e que deixe-me seguir te amando,pois é esse dulçor que dá graça á minha vida.

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 11/11/2006
Código do texto: T288250