DESVIRGINANDO SONHOS

Maria Luiza Bonini

Eram de uma pureza pueril

os sonhos que contigo sonhava

ora dormindo, ora acordada

Envolta só de amor

saciava a minha sede

como se fora o néctar de uma flor

Eram sonhos incertos

assim como tão complexo era aquele amor

Alimentado por secretas atitudes

sobrevivia a tudo, sem sentir dor

Mantinha-se incólume, com todo o ardor

- era só nosso - sonho de amor

Invadido por intruso dono

Desvirginados sonhos

Atacou-nos em pleno sono...

Inertes,

permanecemos

De amor, então,

morremos

******

SP.26.05.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 01/04/2011
Código do texto: T2882792
Classificação de conteúdo: seguro