DONO DO TEMPO

Maria Luiza Bonini

Ao entregares teu tempo aos devaneios

de poeta amante, em letras versejantes

Perdes a noção do tempo que se passa, em entremeios

És dono de teu tempo, que te faz amante

Ditas as horas, quando sóbrio

ao entregar-te à magia do que te enleva

Contagia-te a vida como a d 'um eterno ébrio

Elevando-te ao mundo-amor, onde não existem trevas

Conserva-te dolente neste torpor

Onde impera a euforia de dizer

Imune do que é sentir, senão o amor

Detenha-te em ti mesmo e não sofrerás enganos

Esqueça o que o tempo disse

- ele mente de forma indecente

Revelo-te a grande verdade:

_ dele és o único supremo soberano

********

SP.13.06.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 01/04/2011
Código do texto: T2882793
Classificação de conteúdo: seguro