DO TRIETO AO SOLO

Maria Luiza Bonini

Volúvel poeta,

de ti não sou nem serei a predileta.

Diante de tua viril figura,

despejando em minha tela,

tanto amor , tanta ternura,

perdi-me em devaneios...

Imaginei que fosse a mim que o amor,

com tanto ardor, oferecias

Ao retornar, com meu poema,

deparei-me com essa cena,

da qual, até de mim eu senti pena.

Não era para mim que escrevias...

Para outra amada

_ a ela te dirigias

Seu diálogo convincente,

fez-me sentir intrusa-amante

Aquela que do amor é preterida.

Senti ciúmes e pranteei...

Pela dor da desilusão, calei

Os versos que havia escrito, apaguei.

Silente, abdiquei de um sentimento

que seria só tormento.

Desliguei o amor ...

Morava em meu peito

ou em meu computador?

Amor virtual...

Será que na vida terei outro igual?

Abril, 2008

Envie este site para alguém especial

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 01/04/2011
Código do texto: T2882794
Classificação de conteúdo: seguro