EU ESTOU AQUI 


Hoje eu ouço
As canções, cantadas pelo nosso rei. Lembro do meu tempo de menino, quando o padre, era o Frei. A igreja tocava o sino. 

Nosso rei cantava, Jesus Cristo eu estou aqui. Naquele tempo de menino, nunca imaginei que chegaria até aqui. Hoje o nosso rei passou dos sessenta.

Mas mesmo assim, ele ainda arrebenta mais de cem milhões de amigos te homenageiam, pela história que ele fêz. Como não somente nos anos setenta...

Até hoje,
Ele arrebenta em
Tudo que ele faz!

Max Uchikado
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 01/04/2011
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2883056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.