Desagua em mim

Recebe meu corpo no teu,

Como rio de encontro ao mar

Fluí na corrente do meu ventre

Prova das águas, navega sem medo

Pousa nas asas do sonho, e voa comigo

De prazeres te ensino o sabor infinito,

Estrelas cintilam em teus olhos contentes

Provaste do amor que lhe dou presente

Aceite, viaje comigo além do desejo,

De minha boca quente recebe o beijo

Descansa em meu corpo, me faz teu remanso

Serena tua vida na minha, no encanto

Entrego meu corpo ao seu deleite,

Me deite e aceite o amor de bom grado

Em nós um encontro de almas, sagrado

Na vida, o eterno amor tão sonhado...

Anna Carvalho

Anna Carvalho
Enviado por Anna Carvalho em 01/04/2011
Código do texto: T2883159