Pele

O nu expõe

a pele macia.

Sinto na mão

sua textura

e seu calor.

Invencível é o meu desejo

O amor dá-me forças

para o momento.

Meu mundo em sua pele.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 01/04/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2883166
Classificação de conteúdo: seguro