Meu Doce Amor

Meu sentimento por ti é eminente

Sinto tua falta, quero tocar-te novamente

Quero saborear teus lábios como da ultima vez

Sentir tua pele quente sobre a minha latente

Suando, ofegando de tanto prazer

Quero ser tua por inteiro e quero te receber

Quero ser tua musa te mostrar o deleite do meu ser

Vem logo meu doce amor...

Meus desejos pra ti vou guardar

O mais profundo da minha alma somente tu podes revelar

Não me faças esperar mais

Aquiete este coração que já não encontra a paz

Acalme esta fera que por ti esta a esperar

Seja meu amor, meu homem, meu amigo...

Encontre em mim tudo que vier buscar

Dê-me tudo que estou a sonhar

Traga a tona este sentimento submerso

Que há muito exponho em versos

E nunca pude a ti revelar

Meu doce amor

Sempre serás o primeiro

Não importa o tempo que passar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 01/04/2011
Código do texto: T2883193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.