" COISAS DA NOITE "

O desleixo das roupas jogadas no chão,

traduzem o galope da noite,

corpos em chama, volúpia, torpor,

braços, pernas, beijos como açoites,

mãos visitando umbigos, bolinando teu corpo,

o sexo em fogo, erupçao de vulcão ...

As roupas inocentes no chão,

escondem os mistérios da noite,

delícias, delírios, sortilégios de amor,

o puro, o profano, ais, gemidos, nunca contidos,

traduzem o que somos nós,

cavalo, amazona galopando sem freio,

dentro da noite veloz ...

01/04/2011

Poe

Poe
Enviado por Poe em 01/04/2011
Código do texto: T2883603