POESIA


A beleza
Da poesia

A leveza
Do poema!

São
Verdadeiros
Como uma profecia
Divina!

São lindos
Como as flores
Na primavera!

Além
De nos satisfazer

Ainda
Nos ensina
E alivia a nossa mente...

Aromatizando
O nosso interior...

Como se
Fosse uma flor!



Max Uchikado