É POR ISSO QUE EU FICO A TE CHAMAR

Você disse adeus

E acabou com os sonhos meus

Tudo começou a desmoronar

E eu ainda continuo a te amar.

O verão pode até passar

O outono a chegar

O inverno a nos preocupar

E a primavera a nos chamar.

E o mundo pode até acabar

Se você não voltar

Pois não tem sentido viver longe de você

Pois foram lindas as marcas desse amor.

Vamos recomeçar

Tudo vai mudar

Eu preciso deste amor para viver

Eu me perdi e não consigo me encontrar

É por isso que eu fico a te chamar!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 01/04/2011
Código do texto: T2883668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.