VOCÊ, EU E O TEMPO

Tudo que eu mais quero

É ter você por um dia

Explodiria de alegria

Extrapolar na nossa demasia.

Tudo que eu mais quero

É ter você por meio dia

Deitar na grama e ver as nuvens passarem

E desejar que nunca acabe essa metade do dia

Tudo que eu mais quero

É ter por uma hora

Tomar-te as mãos e beijar-te agora

E fazer com que sessenta minutos sejam eternos.

Tudo o que eu mais quero

É ter você por meia hora

É poder pegar na tua mão

E abrir o meu coração.

Tudo o que eu mais quero

É ter você por dez minutos

Só para declamar a mais linda poesia

E ter só este pequeno momento de alegria.

Tudo o que eu mais quero

É ter você por um minuto

Beijar-te por sessenta segundos

E depois sem você viver de luto.

Tudo o que eu mais quero

É ter você por nem que seja por um segundo

Só para dizer rapidamente que te amo

Já serei o homem mais realizado do mundo.

O que me deixa mais triste

É passar contigo horas

Estar perto e ao mesmo tempo estar tão longe do seu coração

As vezes penso que ter o seu amor é ilusão.

Na verdade tudo que eu mais quero

É poder parar o tempo e dizer que eu te amo

É tomá-la em meus braços

E entre beijos e abraços

Resumindo tudo o que eu disse, eu só quero te amar, somente poder te amar...

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 01/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2883677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.