A FORÇA DE UM LEÃO

Há algo dentro de mim e quando se manifesta,

Muda minha aura e gestos, me faz forte, me faz bela.

Mansa, dócil ou uma fera.

Esta coisa é muito forte! Tem a força de um leão!

É algo que ferve em meu sangue e abrasa o meu coração...

É algo que me liberta e transforma a vida cotidiana

É algo tão diferente e só conhece quem ama.

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 11/11/2006
Código do texto: T288379