LINDA VIAGEM



Ah que saudade
Dessas terras entre as serras
Doce terra onde eu nasci!

Amanhã  de manhã
Vou colocar o meu pai e a minha mãe
No carro e vou viajar!
 
Vou viajar
Sem falar para ninguém
Vou rever aquelas terras queridas
Entre as serras distantes.

Meus pais
Vão rever parentes e amigos
E matar a saudade da sua terra natal. 

Amanhã durante esta
Linda viagem vou lembrar
Dos meus pais...

 Que me Trouxeram
 Da roça e tudo o que eles tinham
 Era uma mala e três filhos!

Minha mãezinha
Em seus braços, me trazia
Durante toda aquela viagem 

E eu tinha
Apenas 45 dias de vida!

Amanhã vou lembrar
Daquele trem balançando
Daquele neném chorando
Daquela mãe amamentando.

Mais de cinco décadas
Se passaram e aquele neném que veio
De terras distantes, de trem balançando
E em sua mãe mamando, sou eu!...

Obrigado mamãezinha...
Nunca vais ficar sozinha!

Estou a sua disposição
Se preciso for, o levarei
Para a minha casa e o
Cuidarei com todo
O meu amor. 

Fé em Deus ,
Perseverança, luta e dignidade.

Com relação a viagem
Foi maravilhosa e abençoada

Considero que esta foi a minha mais
Importante viagem que fiz
Durante toda a minha vida.

Meus pais se
Deleitavam de tanta satisfação

Ao rever os parentes e amigos
Que não os víam a décadas,em Muniz Freire. ES.



Max  Uchikado
26.08.2011

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 01/04/2011
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T2883806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.