Olha teu Jardim ..

OLHA

no teu jardim as rosas entreabertas,

e nunca as pétalas caídas;

OBSERVA

em teu caminho a distância vencida

e nunca o que falte ainda;

GUARDA

do teu olhar os brilhos de alegria

e nunca as névoas de tristezas;

RETÉM

da tua voz risadas e canções

e nunca os teus gemidos;

CONSERVA

em teus ouvidos as palavras de amor

e nunca as de ódio;

GRAVA

em tua pupila o nascer das auroras

e nunca os teus poentes;

CONSERVA

no teu rosto as linhas do sorriso

e nunca os sulcos do teu pranto;

CONTA

aos homens o azul das tuas primaveras

e nunca as tempestades do verão;

GUARDA

da tua face apenas as carícias,

esquece as bofetadas;

CONSERVA

de teus pés os passos retos e puros,

esquece os transviados;

GUARDA

de tuas mãos as flores que ofertaram,

esquece os e spinhos que ficaram;

De teus lábios CONSERVA as mensagens bondosas,

esquece as maldições;

RELEMBRA

com prazer as tuas escaladas,

esquece o prazer fútil das descidas;

RELEMBRA

os dias em que foste água limpa,

esquece as horas em que foste brejo;

CONTA

e mostra as medalhas das tuas vitórias,

esquece as cicatrizes das derrotas;

OLHA

de frente o sol que existe em tua vida,

esquece a sombra que fica atrás;

A flor que desabrocha é bem mais importante do que mil pétalas caídas;

E só um olhar de amor pode levar consigo calor para aquecer muitos invernos;

A bondade é mais forte em nós

e dura muito mais do que o mal que nós mesmos praticamos;

Seja OTIMISTA, e não te esqueças de que...

É NO FUNDO DA NOITE SEM LUAR QUE BRILHAM MUITO MAIS AS ESTRELAS!!!

Autor Desconhecido

Que Deus abençõe sua vida hoje e sempre!

Obrigado, VIVIANE MOREIRA , pelo lindo presente .

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 01/04/2011
Código do texto: T2883821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.