LIBERDADE É AFIXAR-SE AO AMOR!!!

Então...

Estás a amar...

Sua liberdade teme...

Que chegue, a desaparecer...

Em desgraça cairá...

Amor seu... Estás a desamparar...

Por medo de se sujeitar...

Não existindo possibilidade do entregar...

Faça...

Livre então...

O amor que agora está a lhe acometer... A sua verdade...

Está livremente consumindo-te de tudo e ficando a nada...

Caminhos...

Encontros...

Despedidas...

Tão pouco o completar...

Páginas em branco...

Imagens de paisagens...

Pesada bagagem!!!

Ser livre...

É bem mais do que se lançar-te...

É deixar-se... Atender-se!!!

Não esquivar-se, do que lhe traz quietação...

Aceleração...

Dependa de ti...

Contudo tenha o que, o faz feliz...

DEITE- SE TODAS AS NOITES AO LADO DA PESSOA AMADA...

PELA MANHÃ ACORDARÁ DENTRO DE TI...

LIVRE PARA SE SORRIR...

SUA LIBERDADE ACABA, QUANDO VOCÊ SE NEGA A SUA VONTADE...

RESTANDO ENTÃO A PRISÃO...

DE VAGAR-SE...

SEM ESTAÇÃO!!!

NÃO TEMOS APTIDÃO... PARA CRESCERMOS, SE OS PÉS NÃO AFIXAREM AO CHÃO!!!

KP
Enviado por KP em 01/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2884163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.