TE AMO!!! QUAL A DÚVIDA?

Quando te avistei...

Meus olhos...

Atentaram-se... A tentação...

Até que seus beijos chegarão junto, a mim então!!!

Meu coração por ti mudou de direção...

De batidas...

A pulsação...

Não trago mais segredos...

Te amo sem medo...

Você elucidou a minha escuridão...

Estou em suas mãos...

Apeteço a ti...

Em meio a multidão...

Percorro a felicidade...

Te amando...

Com o que é reservado a mim...

A minha verdade...

Sem manias...

Sem vaidades...

É seu...

O meu coração...

Reflexo de ti...

Da sua imensidão...

Experimente...

Abrace-me...

Respostas terá...

Deixe o seu particular falar!!!

KP
Enviado por KP em 01/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2884384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.