MEU ANIVERSÁRIO

MEU ANIVERSÁRIO

Rosa

Pra que te quero rosa?

Rosa

pra que te amo rosa?

Pra que me destes rosas

Se sou feita de carne

Se sou feita chorosa

Se sou feita

De tua água?

Se sou feita de bençãos

Se sou feita no outono

Das folhas do vento

Pra que me destes rosas

Se sou feita das esperas

Se sou feita de alegria contida?

Se sou feita de mágoa

Pra que rosa?

Se não há teu toque

Nem tuas mãos?

Se sou feita do tempo

Pálida

Da sua ausência

Se sou feita

Como perfume de céu?

Cintia Thomé

31.03.2011

@direitos autorais registrados

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/04/2011
Código do texto: T2884409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.