DOR SUAVE

Maria Luiza Bonini

É essa dor suave

por mais que tente, não defino

chilrea como ave

e não se encontra no meu ninho

É nessa dor suave

que encontro alento

fala com tal verdade

o que tento esconder do firmamento

É dessa dor suave

que surge o meu pranto

faz-me sentir covarde

impotente diante do sentir-te tanto

É por essa dor suave

que sobrevivi por mais um dia

diante do inexorável

escrevendo a minha poesia

É por essa dor suave

que permanecerei calada

a superar o doído entrave

tranformando o tudo em nada

****

SP. 23.06.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/04/2011
Código do texto: T2884532
Classificação de conteúdo: seguro