E AGORA?

Maria Luiza Bonini

Você chegou em minha vida

em boa hora

Estava muito só e sentida

por não ter sequer o carinho de um amor

Então, bem de mansinho,

nos conquistamos

Nossos corações, foram ternamente se entrelaçando

como uma renda de bilro,

linda e suave, foi se transformando...

Por entre as tramas bem trabalhadas

surgiu o meu nome, bem juntinho ao seu,

como num verso

de um poeta indiscreto, um fariseu...

Segredo artesanal, ao mundo revelado!

Escondemo-nos de tudo e de todos?

Seremos, por calúnia, difamados?

Ajuda-me a decifrar este dilema...

Diga-me o que fazer com este poema...

Minha mente está confusa...

Tudo pra mim é tão difuso...

E agora?

***

SP.08.03.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/04/2011
Código do texto: T2884542
Classificação de conteúdo: seguro