Anjo-cupido

Estou aqui,

Parada em corpo físico...

Agitada em pensamento...

O quão bom foi aquele momento.

A luz da noite estava perfeita.

Meu único desejo era ter você comigo.

Seu sorriso me fez rir.

Como eu estava feliz!

O sopro do vento me causou arrepio.

Você delicadamente colocou suas mãos e me esquentou.

Senti-me protegida.

Vieram então,

Outros calafrios.

O sentimento nunca morre.

A esperança sempre fervilha.

Sem você minha vida não têm mais sentido.

Você foi, você é e sempre será meu anjo-cupido.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 02/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2884543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.