Só sou feliz contigo...

És tú este vento litoral a me varrer,

Que vem e me transforma e escultura,

Minha inspiração para escrever e escrever...

O senhor desta exótica criatura...

Dizes que sou multi-facetada...

Uma mulher com vários tipos de atrativos,

Na verdade me tornei apenas uma mulher apaixonada,

Onde tú viestes para arrancar os curativos.

Tú viestes do sul e acabastes com os meus pequís do Goiás!

Me amou em Copacabana me deu muita alegria,

Sacudiu-me e não me deixou dormi mais!

Se não bastasse, me tornou a tua guria...

Quando te beijo toco além do teu corpo, no mais profundo...

Assim também tú me tocas e me atém,

Vivemos exilados desta sociedade hipócrita, em nosso mundo...

Onde tú sabes, que voluntariamente sou tua refém...

Esqueça meu amore, as armas, as instruções...

Por um momento lembre-se só de mim...

Cá estou colando palavras neste puzzle de emoções,

Compartilhando nosso amor sem fim.

E quando puder vem me ver...

Minha vida é tão sem gosto sem você...

Deixa tudo ir acontecendo, tinha que ser!

Já desisti de procurar a explicação do porquê...

Aqui estou, sem pequí nenhum, apenas EU...

Sem artifícios, com toda coragem para viver...

Sei que sou a brisa que tua alma escolheu...

Deixe-me refrescar-te, acariciar-te o teu ser...

Só sou feliz contigo...

Amore, vem logo, fica comigo...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 02/04/2011
Código do texto: T2884771
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.