Pulsas Coração!

Lenamais

Quero te sentir vibrando

esteja meu peito abafado

não importa que direção

pulsas fraco

pulsas forte

pulsas...

não importa o que vejas

se olhar e não ver o sol

nem a lua apontar

a estrela se esconder

pulsas dentro do meu ser

não importa o que sintas

se o prazer não te tocou...

se a lágrima te banhou

aprendestes a lição

pulsas mais forte

logo verás um clarão

uma outra porta se abrirá

convidando-te a entrar

pulsarás acelerado

um novo amor habitar

pulsas contente

pulsas o amor

Pulsas coração!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 11/11/2006
Código do texto: T288478