RESPOSTA

RESPOSTA

Vais me olhar

E desejar-me perto

Muito perto!

Verás amor

Nos meus olhos...

Refletido dos teus;

E uma resposta

Bailando na nossa melodia...

Chegou o dia,

O melhor pra mim!

Em sussurros de amor

Direi pra nós dois:

Sim! Te quero assim!