Descampado

Sou, dos caminhos, o mais longo,

das mentiras, a mais sórdida.

Incompleto espantalho.

Chovem, em mim,

todos os motivos de chuva.

Meus lábios ficam secos,

mesmo em manhãs

sem sol.

Infinito o descampado

que me cerca:

tua ausênca

e mais nada...