Você está em mim (T1168)

Sempre pensei que este amor

era algo tão especial, espiritual,

você foi o bálsamo que me trouxe

a luz de uma grande esperança,

que abrandou toda a minha angústia,

você foi um anjo que Deus colocou

neste meu caminho de tanta amargura,

se você é este anjo da minha vida,

como pode dizer que amou por nós dois,

anjos nunca desistem, eles nunca,

simplesmente, nunca vão embora,

sua presença é tão forte em mim,

que ainda sinto tua presença,

sinto sua respiração ofegante tão perto,

então como pode dizer que amou por nós dois,

se ainda está tatuada a sua presença

em minha vida, se ainda te vejo em sonhos,

e a única coisa que eu tenho certeza, agora

é de te amar tão intensamente,

que a uma única palavra sua eu voltaria

ao conforto de teus abraços e beijos.

Alexandre Brussolo 02/04/2011)