Te amo... Mas cansei de sofrer

Sabe quando te faz mal amar alguém que só faz te magoar?

Só se sabe como é ruim quando se sente, por isso se você não agüenta mais ser machucada e diz após dia quer acabar com esse sentimento...

DE UM BASTA!!!!!!!!!!!

DIGA:

Eu te dei todo o meu amor e você só me fez sofrer

Desculpe-me, mas não consigo mais suportar te olhar...

Hoje, decidi enxugar as lágrimas...

Decidi pôr fim ao meu sofrer...

Decidi que não quero mais te amar...

Vou me esquecer da tua existência...

Vou aprender de hoje em diante,

Que não se deve amar sozinho...

Que só se deve amar,

Quando se é amado...

Cansei de machucar meu coração,

Por culpa sua,

De me calar a ouvir as suas ofensas,

De chorar sozinha pelos cantos de tristeza,

Por não ter o seu amor...

Desse meu amor

Não levo nada...

O amor verdadeiro,

Ainda me espera, tenho certeza...

Quanto a ti...

Só tenho a dizer:

CANSEI DE SOFRER POR VC!!!!!!!!

Laís Croti
Enviado por Laís Croti em 11/11/2006
Código do texto: T288523