MOÇA

[b] MOÇA

MOÇA DOS OLHOS

LINDOS,

CASTANHOS,MEIGOS,

SERENOS.

AO OLHÁ-LOS,IMAGINO

SE PERTO DE MIM

ESTIVÉSSEM.

QUE BOM SERIA,VÊLOS.

MOÇA DOS OLHOS

CASTANHOS,

CABELOS LONGOS, NA

ALTURA DOS OMBROS,

FICAM.

AH! SE EU PUDESSE,

COM AS MÃOS ALISÁ-LOS,

SENTIRIA A SEDA QUE

SÃO.

OLHOS, CABELOS,

ENFEITES DE UM

ROSTO DOCE, QUE SE MEU

FOSSE.

NÃO SAIRÍA DE PERTO

NÃO!

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/04/2011
Código do texto: T2885617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.