A vida é maravilhosa, anime-se!!!

Hoje,

o sol não deixou de brilhar soberano

derramando sua luz generosa

que enche nossa alma

de vida e alegria

só por que você teima

em ficar aí choramingando

Aquele travesso colibri,

com seu leque multicolor

chegou atrasado

mas não deixou de tomar,

da sua água com açucar

só porque você esta vestida

com essa máscara de melancolia

As azaléias

Não deixaram de matizar a cidade

num agradável rosa pink

e de compor na cidade

belíssimo & harmonioso dueto

com o ipê dourado

só porque você não quer comer,

gordinha

Lembra daquela fila de crianças?

aquela que você gosta tanto!

Todas de mãozinhas dadas, uma graça

indo com a tia, brincar na cancha de areia?

Não deixaram de mostrar a língua,

me mandar beijos, me chamar de bobo

fazer aquele sinalzinho com o dedo,

e de explodirem em gargalhadas

só porque,

você resolveu ficar o dia inteiro na cama,

meu bem!

Sabe aquela chuva,

que cai no final da tarde

Aquela fresquinha, fresquinha!

Hoje foi mais forte!

E eu saí sem guarda chuva de novo

Mas ela não deixou de causar aquele

corre-corre na Praça Tiradentes

só porque você não quer atender

nenhum telefonema,

minha flofly!

Você percebeu

como o sabiá estava animado nesta manhã?

Não! mas numa cantoria menina!

Ele não deixou de “ir ao trabalho“

Só porque aquela juriti,

de quem ele é apaixonado

novamente, lhe deu um “toco”,

doçura!

Oh minha flor,

a vida não deixou de te chamar pra vivê-la!

Hoje, lhe sopraria carícias em brisa melíflua,

afagos em seu cabelo,

Pra gentilmente, convencê-la

E pra si também tê-la.

A vida não deixará de fazer isso,

Só porque aquele sapo

não quer o teu beijo,

flofly!

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 02/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.