Sonhos de uma pequena apaixonada

Acordar para quê?

Se no meu sonho estamos juntos

Todas as noites não nossas

E não preciso partir...

No nosso mundo

De bobos apaixonados

Onde não há tempo ou distância

Que nos separe.

Abrir os olhos para quê?

Se quando eles se fecham

Sinto seus lábios

E seu corpo no meu.

O mundo some e estamos a sós

Somos um só.

Realidade para quê?

Se nela não mais te tenho

Enquanto no meu mundo

Você é eternamente meu.

Estamos sempre juntos

E nada nos impede.

Podemos nos amar a qualquer hora.

Mas... Dormir para quê?

Se fora da janela desse apartamento

A vida corre e o tempo passa.

E não há mais tempo para perder.

Para que tantos Por quês?

Se não há o que fazer...

Não sei o que pensar

E eu não posso te mudar

Só sei que te amo.

Queria sair desse pesadelo

Que se tornou meu antigo sonho

Acordar ou sumir

Na imensidão do passado

Reviver os momentos...

Ou encontrar uma forma...

Reconstruir o mundo. Se preciso

De modo que ele estivesse perfeito

E não precisássemos nos separar.

Sou tão pequenina para amar tanto

Para tentar entender o que tantos morreram tentando.

Só o tempo nos dirá... Meu eterno amado.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2886118