Carinho
 
             Ando tão distraída,
             que não percebi,
             que o que eu preciso
             só encontro em ti.
 
             Fujo dos seus passos
             e dos seus abraços,
             já não acredito,
             não me embaraço...
             Meu lado vadio 
             se escondeu de mim...
             Quando digo não,
             quero dizer sim.
 
            Sou toda desvelo,
            Sou flor a brotar.
            Sou sol de janeiro,
            sou céu de estrelas,
            sou feita pra amar.
 
            Amor eu te espero,
            me perdi de mim,
            como flor caída,
            pelo seu jardim.
 
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 02/04/2011
Código do texto: T2886191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.