Acho que é amor...

Depois de tanto me perguntar

Chego à conclusão que te amo

Mesmo sendo eu, tão menina.

Sei o que sinto e afirmo

Não é ilusão

Quando estou contigo me complemento

Sinto carinho, desejo, e tantos sentimentos mais.

Preocupo-me com teu bem estar

Com seus momentos de loucura ou preguiça...

Sinto-me boba ao tentar me entender

Eu... Que sempre amei em silêncio

Sem esperar ser correspondida

Dizia-me: Livre

Sem querer compromissos e a procura de tantas paixões futuras

Aventuras e tal

Hoje me pego falando seu nome baixinho ao acordar

Que estranho!

Sinto sua falta a dois minutos de te ver,

Uma semana ou sessenta dias

E tudo o que eu quero é que você me abrace

Não me prenda.

Mas me abrace e não me solte mais.

Confuso... Não?

Digo-me sua

E me sinto livre...

Como uma borboleta a bater as asas

Indo ao encontro de belas paisagens...

Quando você me abraça

Sinto-me grande, capaz de fazer qualquer coisa.

E ao mesmo tempo tão frágil

A ponto de me esconder nos seus braços

Se esperar sair dali.

Quando você me beija

Sinto-me amada

E me sinto amando

Cada detalhe de nós...

Mesmo que essa relação se acabe

O que sinto hoje estará sempre comigo.

(como diria a música)

“Há tantos que vivem sem viver um grande amor”

Sem sentir o que eu sinto contigo

Sem entender ou tentar explicar

Ou apenas...

Se deixar sentir.

Com medo de sofrer

Não se permite ser feliz.

Como... (apesar das suas ou nossas burradas)

Eu sou com você!

[Pra sempre ficaremos juntos... no nossos momentos, nesse nosso amor].. bjs.. sua eterna menina

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 02/04/2011
Código do texto: T2886199