NOITES ASSIM

Noites assim, solitárias, que

Penso em ficar do seu lado

Rindo e falando sobre belezas e sobre nós.

Falar sobre você, do seu jeito sublime e

Mágico de ser.

São assim minhas noites: acordado sonhando você !!

Com isso vou fumando meu último cigarro,

Vejo a fumaça sumir como quem diz: Tchau !!

Penso também em sumir pelas estradas e ruas,

Falando: não posso mais voltar. não volto mais.

Penso e lembro-me:

Não posso mais,

Preciso mudar,

Mudar todas as noites que são assim:

Noites com você, sem ter você !!!!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 28/06/2005
Código do texto: T28862