meu amor

Minha amada

Amor meu

Rainha do meu coração

Ilustre os seus olhos

A me ver lindo

Jamais deixarei

O meu amor

Sair do meu coração

Este amor só a morte separa

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 02/04/2011
Código do texto: T2886269
Classificação de conteúdo: seguro