NOSSA ESTAÇÃO

NOSSA ESTAÇÃO

Com as folhas do outono

Entrelacei minh’alma

E caí no teu chão

Amarelada de amor!

Um outono de primaveras!

De esperas...

Um amor vermelho

De paixão...

Paixão ardente!

Que supera obstáculos

Do outono...

E vive a tua primavera

(A nossa estação!)