INGENTE AMOR

Ingente amor sem malícia,

inocente, impediente de pensar,

com tanto encantamento

bálano companhia da carícia.

Compêndio sem experiência,

se torna gaiato, malicioso,

impetuoso porque na cisão

sofreu, mas agora tem prudência.

Obstinado a limitar,

espera, analisa, desobriga

ou concede sem encobrir ou tapar .

Para derramar ou impedir,

viaja no sentimento,

tem pouco para pedir.

Zastra
Enviado por Zastra em 03/04/2011
Código do texto: T2886604
Classificação de conteúdo: seguro