canto de passarinho

É canto de passarinho

Não tem jeito

É um mimo,

No nosso ninho

Sempre há festa de carinhos.

Gostoso esse despertar

Rodeada no afago

Quentinho da fornada

Teu amor me alimentando

Feito eu um filhotinho.

Quero mais é ficar no teu céu

Voando neste azul

Juntinhos bem unidos

Vivendo a vida...

Canto de passarinho.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nesse canto de passarinho

distante do ronco dos motores

vida que segue devagarinho

rodeado de silêncio e cores.

J. Estanislau Filho

obrigada amigo

jullia
Enviado por jullia em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886634