Alma Nua (Strip Tease)

Ele me pede um strip tease...

Só se for do corpo, pois o da alma,

Ah... esse já fiz faz tempo!

Sem zelo, sem cuidado, sem vergonha,

Vou tirando cada peça,

Numa coreografia lenta e magistral.

Sem receio, revelo cada parte do meu eu

Sem pensar em preservar nada

Sem vergonha, nem cuidado,

Pouco a pouco mostro em cada gesto, em cada ato

O íntimo resguardado e protegido pelo medo,

Pela timidez, pelo orgulho próprio.

Vou abrindo um por um cada botão

Revelando assim meu coração,

Deixando à mostra meus sentimentos.

O olhar apaixonado, que bebe as palavras e gestos do amado

E deslizando aos poucos o zíper da alma,

Despudorada, sem-vergonha, descuidada

Livro-me da última peça, já no chão,

E permito, através de um beijo, que a entrega aconteça...

Pronto: sou tua!

Corpo e alma, à luz da lua...

Ilza Nascimento
Enviado por Ilza Nascimento em 03/04/2011
Código do texto: T2886716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.