Ser feliz
 


É possível ser feliz sem amor?
Não ele é o condutor.
É o líquido que corre na veia
É o ar que na nossa vida permeia
Ele é como um rio
Que deságua no mar
É como o dia que precisa do sol,
É como a noite que precisa do luar
Nós, seres vivos
Não conseguimos viver sem o amor
Ele é o remédio para todos os males,
Para todas as curas
Só se é feliz
Se for por amor
 
Sol pereira