Criarei Asas

Criarei asas,

Para assim voarmos para longe

Acompanharei as estrelas ate chegar a você,

Lvarei-te ate onde a lua nos queira ver,

Fecharei os olhos

Sentirei-te pelo meu corpo

E nos beijos cuidarei,

De todos amores que te fizeram sofrer

Perderemos do tempo,

E guiaremos pelo vento

E agora, minha doce brisa,

A minha alma apenas sente

Criar asas por todos momentos,

Por todos céus

Por qual esquecemos,

E sobre essas asas

Da imaginação,

Quero te carregar para o meu mundo

Pra longe do mar da solidão

Nos quais a vida por muito nos afogará,

Mas que pelo nosso amor...

Nos salvará.

Lagrimas dos arcanjos
Enviado por Lagrimas dos arcanjos em 11/11/2006
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T288749