Amor sem igual

Sonho-te em seda, jogada em meu leito.

Eu espero o devido momento

Para ouvir de teu corpo o aceito

Para um sonho leve e lento

Tomá-la em beijos, sem medo.

Ter a meu favor o tempo

Para saber que ainda é cedo

E que a vida é momentos

Um sussurro um abraço, um beijo entre caricias.

Um suspiro um pedaço, entre as delicias.

De tuas mãos um afago, de tua boca o beijo.

Dentro de ti eu me acho, e logo me perco.

Perco-me em êxtase em teu amor sem decência

Acho-me grande, às vezes sem paciência.

Entro e saio de você sem a menor consciência

Que me encontro no olimpo, por pura excelência.

Teus olhos me fitam um momento, sinto você minha sina.

Teu sexo fica violento, meu amor minha menina.

Aperta-me e me tira o fôlego, como que fosse morrer.

Chama-me, grita como louca como se fosse perecer.

Sussurra-me no ouvido, coisas que eu não sei dizer.

Ama-me, me deixa me iluda, mas não me deixe sem você.

Então o dia amanhece a noite ficou para trás.

Eu beijo teu rosto lindo, você me diz. Eu quero mais.

eros
Enviado por eros em 11/11/2006
Código do texto: T288762