B R I G A S.

Olha,

Eu queria entender você.

É sério!

As vezes,até acho que entendo

ou melhor,penso que entendo.

Pois você muda de atitude

a todo instânte.

Ora aparece,ora se esconde,

ora é amável,ora é arredía,

me deixando louco,

sem saber onde andas.

E de repente surge,

como se nada tivesse acontecido.

Com aquela calma toda sua.

Com aquela paz

que lhe é peculiar,sem brigas.

Chega,nada fala,não sorrir,

não diz onde esteve.

Vira o rosto,me ignora,

e nem me dá o direito

de saber porque !

Tenho ciúmes,sim,porque te amo!

E você, cansou-se de mim ?

Será que sou culpado de alguma coisa ?

Será que não entende, o quanto

és importânte em minha vida ?

Será que não vê,

o quanto sua presença me faz bem ?

As vezes, reconheço, sou durão,

mesmo estando errado,

não sei pedir perdão.

Ou se quer, me render,

sem ao menos saber

porque brigamos.

Diga-me,

Eu preciso saber !

Escrito em 05/04/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/04/2011
Código do texto: T2887676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.