AMAR É NÃO PODER FICAR SEM

VOCÊ...MEU AMOR


Sons de um lindo coral executam

a música

"As dreams are made off " de

Bill Douglas,

misturam-se ao som da chuva

lá fora e que vai caindo

pelo telhado... rumorejando

em mim aquelas sensações de

querer te ver...bem logo.


Hum...há no ar uma placidez

que se diria

contemplativa.


Tudo parou de repente no tempo...

onde o silêncio tudo

cobriu

mas não a inquietude de meus

pensamentos

que agora fazem um replay do

meu gostar de você.


E nem sei mesmo dizer por que me

alcança esse gosto

de querer-te assim envolvida em teus

próprios versos

nessa tua versão em que o amor te

deslumbra em sonhos.


Então sinto em mim essa luta de

pensamentos que se

mesclam com sentimentos...havendo

dentro de mim

um descompasso entre esse pensar

e esse amar-te toda.


Hoje eu queria um vento que me

levasse até você

para aquele não sei onde de teu

ar de esquecida

mas que dentro de mim sinto você

povoar-me

enquanto este belo coral entoa sua

canção e

minha alma voa reconhecendo tuas

antigas palavras

onde nelas se percebiam murmúrios

de um tabernáculo.


Ah...mulher...venha banhar-se comigo

nesta chuva fina

porque contigo nem frio eu sentiria...


Vem...eu tiro

para você esse teu vestido branco

apertado...

Quer?

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 03-04-11 às 18 h em SP

Lua Nova (1º dia) - chuvas - 24 graus

Beijos e abraços para você....Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o