PALAVRAS DE AMOR...


Nestes teus belos e ternos olhos , navego
embalada por tuas doces palavras de amor
fremente e lasciva, sem pudores me entrego
totalmente nua! Cheia de paixão e ardor...

Entre tuas pernas, enrosco-me, e acaricio-te
deslizando em teu corpo como uma serpente.
Hipnotizado, tu és minha presa, alimenta-me!
Aniquilo-te , sugando toda seiva, sutilmente...

Voraz, sem piedade, do teu mel tomo porre.
Seiva farta na boca. Quando uma gota escore
dos meus lábios, atiçando ainda o teu desejo.

Subjugo-te à minha vontade. Sou fera irracional.
E o teu meigo gemido, e a suavidade do teu beijo
acalma meus sentidos, num orgasmo sensacional...

  


VONTADES DESTEMIDAS
                                                Miguel Jacó
São trocados olhares sem relevâncias,
Em um ensejo que parece inoportuno,
Em seguida nos dobramos em lembranças,
E reacendemos nossas vontades destemidas.
Não demora e já estamos embevecidos,
Entrelaçados pelos corpos desejosos,
Tu me ofertas sem pudor tuas silhuetas,
Que me apetecem de forma linda e direta.
Me lambuzas com a saliva dos teus beijos,
Vais descendo até chegar no meu brinquedo,
Faz sucção com intenso gosto e desejos.
Tentas de tudo para ter o louco domínio,
Prega chantagens dizendo que não vai gozar,
Mas não demora e estamos a nos molharmos.

Boa noite Nana, mais uma obra prima desta sua criatividade poética inquestionável, Parabéns pelo seu apaixonante poema.MJ.
Oi Miguel, eu que agradeço a sua gentileza para comigo, exaltando meus singelos versos...obrigada querido amigo, bjs!

- Luiz Vila Flor
Olá, Nana... Teu estilo é fantástico... sabes como colocar as palavras de forma competente, dentro do que determinas como mensagem... a mensagem é forte, porém realista... e da realidade só os covardes fogem... parabéns também ao Miguel, pela interação ... se quiseres publicar, deixo-te também a minha...

*GOZO*

Sinto o calor da tua boca... 
Sinto os teus lábios envolventes...
Sinto a carícia da tua língua...
Sinto os movimentos ritmados... 
Sinto teu ofegar constante...
Sinto teu olhar melífluo...
Sinto tuas mãos crispadas...
Até que me derramo por inteiro
Completando-te com minha essência. ...
                                                      
- Luiz Vila Flor 

um beijo afetuoso e fraternal...

Obrigada Luiz pela gentil interação, bjs!
19:55 -
 

E CAMPEL
Poetisa e Amiga NANA OKIDA..LINDO E MAGNÍFICO POEMA. PERMITA ESTA INTERAÇÃO...

MAGIAS EM GERMINAÇÃO...
SÃO VALORES ETERNOS.
SENTIMENTOS DE VOLÚPIA DOS DESEJOS.
NESSE DIAPASÃO EXSTE MUITA EMOÇÃO...
ESTÁ PRESENTE O AMOR NO CORAÇÃO...
TODOS ENCANTOS SÃO OBRAS DA CRIAÇÃO!

PARABÉNS! BEIJOS. E CAMPEL.
Obrigada menina linda, pela encantadora interação.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2887784