AMOR PERFEITO

Sobre o calor dos seus braços,

Me encontro a soluçar um grande amor.

Num tempo efêmero, me delicio

com suas palavras amáveis.

Num traço de cores radiantes

me pego desejando grandes

emoções de um amor

Perfeito.