O MEU SONHO É AMAR-TE!

Sonhos, e muitos sonhos nos povoam

A mente e o coração...

Uns vão rapidinho, outros nem tanto,

Mas o importante é sonhar!

Sonhar com amor, é tão bonito

Quanto a mais linda flor!...

Meu sonho é amar-te para sempre!

No meu sonho só vejo a ti

Nos meus projetos, só penso em Ti

No meu caminhar, no meu pensar,

No meu estudar, no meu trabalhar

É só pensar em Ti!

Meu sonho é amar-te

E embalar-te num lindo sonho de amor!

Não obstante tudo que possa

Acontecer nessa caminhada da vida,

Eu só vejo uma saída: meu sonho é sonhar com

Tudo de bom, com tudo de belo,

Seja verde amarelo, ou azul turquesa

Não importa, minha Deusa, o quanto

Eu te amo!

*******

(sp.sp. 03.04.2011, domingo, às 20,49 hrs.)