Meus Meios

Em meio a tanta dor ainda resta sentimentos, feridos e machucados.

Em meio a inúmeras saídas eu busco a que está mais distante.

Eu meio a bilhões de pessoas, eu busco conquistar apenas uma.

Eu meio a pessoas que me oferecem amor, eu tento me aproximar daquela que não está nem ai pra mim.

Em meio a tantas palavras eu uso a mais simples pra lhe mostrar o meu amor. Eu amo você!